Locanda Abbazia Recensita da Tripadvisor [Consigliato] il 18 luglio. Locanda Abbazia Locanda Abbazia è consigliato da Tripadvisor,da quasi 2 mesi. Voto: 5
www.locandabbazia.it

Si lavano  più volte le lumachine, per poi metterle in una pentola con dell’acqua con un poco di sale fino a portarle a bollore.
Si fanno schiumare più volte, poi si scolano e si sciacquano  ancora sotto l’acqua corrente.
In una casseruola con dell’olio, si aggiunge la cipolla e l’aglio tritati, il peperoncino, si fanno colorire per qualche minuto quindi si aggiungono le lumachine scolate, si mescola e si fanno insaporire per qualche minuto, si bagna con il bicchiere di vino bianco, e si fa  evaporare, poi si aggiunge la di passata di pomodoro, si mescola e si fanno cuocere ancora a fuoco dolce per 30 minuti circa aggiungendo, se la salsa si asciuga troppo qualche cucchiaio di acqua.
Si regola con ili sale e prima di togliere dal fuoco spolveriamo con il prezzemolo tritato.

Si possono accompagnare  le lumachine di mare portando in tavola fette di pane casereccio abbrustolite e strofinate con aglio.

guarda la nostra web tv

SCOPRI TUTTO IL MONDO DEL MARE E MANDACI I TUOI VIDEO:

RICETTE,STORIE,INTERVISTE ECC

Scrivi una mail

menù san valentino

top