Locanda Abbazia Recensita da Tripadvisor [Consigliato] il 18 luglio. Locanda Abbazia Locanda Abbazia è consigliato da Tripadvisor,da quasi 2 mesi. Voto: 5
www.locandabbazia.it

cozze alla marinara

Si lavano le cozze sotto acqua corrente , poi in una  padella si riscalda l’olio e si fa rosolare  l’aglio senza farlo annerire ,  le   cozze ben sgocciolate, si copre quindi con un coperchio per circa  5 minuti, appena le cozze si saranno aperte aggiungiamo e il vino  fino a farlo evaporare a fuoco vivo, si aggiunge  sale pepe q.b. e si fa  saltare per qualche minuto, spegniamo  il fuoco e aggiungiamo il prezzemolo tritato fresco poi facciamo riposare per qualche minuto.

A  piacere prima del prezzemolo si può aggiungere  un pizzico di peperoncino.Serviamo il turro con bruschetta all’aglio.

 

guarda la nostra web tv

SCOPRI TUTTO IL MONDO DEL MARE E MANDACI I TUOI VIDEO:

RICETTE,STORIE,INTERVISTE ECC

Scrivi una mail

menù san valentino

top