Locanda Abbazia Recensita da Tripadvisor [Consigliato] il 18 luglio. Locanda Abbazia Locanda Abbazia è consigliato da Tripadvisor,da quasi 2 mesi. Voto: 5
www.locandabbazia.it

strozzapreti alle canocchie

Il nome dello strozzaprete deriva dai parroci romagnoli i quali sembra che fossero talmente ghiotti di questa pasta che a forze di mangiarne in modo vorace rischiavano di rimanerne  strozzati.  Gli strozzapreti è una pasta tipica della riviera e si presta a svariati condimenti ma la loro"morte" è con i sughi di pesce. Da non mancare un'abbinamento con un albana o con un trebbiano.

Si tagliano le canocchie in 2 o 3 pezzi. Si fa rosolare lo scalogno o cipolla con del peperoncino poi si aggiungano i pezzi delle canocchie.Si aggiunge vino fino a farlo evaporare si aggiungano pomodori tritati in modo grossolanoe si fa cuocere per 10 minuti. Nel frattempo abbiamo cotto la pasta in acqua salata li scoliamo e gli aggiungiamo al sugo in cui avremo aggiunto alcune foglie di basilico.

guarda la nostra web tv

SCOPRI TUTTO IL MONDO DEL MARE E MANDACI I TUOI VIDEO:

RICETTE,STORIE,INTERVISTE ECC

Scrivi una mail

menù san valentino

top