Locanda Abbazia Recensita da Tripadvisor [Consigliato] il 18 luglio. Locanda Abbazia Locanda Abbazia è consigliato da Tripadvisor,da quasi 2 mesi. Voto: 5
tradizione

pesce a domicilio e i suoi vantaggi

Che cosè la tradizione? La tradizione è l'insieme degli usi e costumi dei valori collegati che ogni generazione, dopo aver appreso, conservato, modificato dalla precedente, trasmette alle generazioni successive. Con questo concetto Enzo e Laura titolari dello storico e famoso ristorante Abbazia di Nonantola si apprestano a passare il testimone al figlio Roberto e a Kim . Il ristorante Abbazia è stato tra i primi a portare a Modena la tradizione romagnola quella del piacere di sedersi a tavola e gustare piatti di pesce. Tutti sul territorio Modenese conoscono il ristorante Abbazia infatti esso è un pezzo di storia che appartiene al territorio. Proprio per questo la nuova gestione si appresta a rilanciare il concetto di tradizione Romagnola, proprio per rispondere ad un esigenza di tutti noi , il bisogno appunto delle nostre tradizioni. La globalizzazione sta destabilizzando il nostro territorio e la nostra natura, ristoranti multietnici ci stanno portando ad una perdita della nostra memoria, ma dentro di noi sentiamo il bisogno di ancorarci alle nostre radici e proprio per questo nasce il nostro slogan: COME IN ROMAGNA.

Noi della Locanda Abbazia vogliamo che il cliente si ricordi appunto di quando si usava dire vado al mare a mangiare il pesce, e vogliamo che si ricordi che la tradizione romagnola e sinonimo di sapori unici e di naturalità. Vogliamo che quando pensa al vino egli pensi ai vigneti delle colline romagnole e quando pensi al pesce si ricordi il mare e le grigliate con gli amici , della giovialità dei romagnoli, del profumo della piadina appena sfornata .

i video di Nonantola

guarda la nostra web tv

SCOPRI TUTTO IL MONDO DEL MARE E MANDACI I TUOI VIDEO:

RICETTE,STORIE,INTERVISTE ECC

Scrivi una mail

menù san valentino

del capitano

MENU' A € 40,00

ANTIPASTI

  • CROSTINI AL SALMONE
  • CANOLICCHI GRATINATI
  • ALICI MARINATE
  • POLIPO CON LE PATATE
  • PESCE SPADA GRANA ACETO BALSAMICO
  • CARPACCIO DI TONNO AL POMPELMO
  • COZZE
  • LUMACHINE
  • VONGOLE ALLA MARINARA
 

 PRIMI

  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
  • RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
 

 SECONDI

GRIGLIATA MISTA:

  • SPIEDINI MISTI
  • CAPASANTE GRATINATE
  • BRANZINO O 
  • PESCATRICE DELL'ADRIATICO
  • GAMBERONI
  • SARDONCINI ALLA GRIGLIA
O
  • FRITTO MISTO
 
  •  SORBETTO
 
  • VINO DELLA CASA 
  • CAFFE'
 

 * in base al pescato di giornata

 

 

 

del marinaio

MENU A € 35,00

ANTIPASTI

  • CROSTINI AL SALMONE
  • CANOLICCHI GRATINATI
  • ALICI MARINATE
  • POLIPO CON LE PATATE
  • PESCE SPADA GRANA E ACETO
  • CARPACCIO DI TONNO AL POMPELMO
  • COZZE
  • LUMACHINE
  • VONGOLE ALLA MARINARA
  •  

 SECONDI

GRIGLIATA MISTA:

  • SPIEDINI MISTI
  • CAPASANTE GRATINATE
  • BRANZINO  
  • GAMBERONI
  • SARDONCINI ALLA GRIGLIA
O
  • FRITTO MISTO

  • SORBETTO
  •  
  • VINO  DELLA CASA 
  • CAFFE'
 

 

* in base al pescato di giornata

  

del nostromo

MENU' A € 30,00

ANTIPASTI

  • CROSTINI AL SALMONE
  • CANOLICCHI GRATINATI
  • ALICI MARINATE
  • POLIPO CON LE PATATE
  • GAMBERI RUCOLA E MELA
  • POLIPO IN LETTO DI RUCOLA
  • CARPACCIO DI TONNO AL POMPELMO
  • COZZE
  • LUMACHINE
  • VONGOLE ALLA MARINARA

 

 PRIMI

  • RISOTTO MARE
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
  •  SORBETTO
  • VINO DELLA CASA 
  • CAFFE' 

 

 

 

*in base al pescato di giornata

 

 

 

 

 

 

top