Antipasti
di Locanda Abbazia

Zuppetta del giorno
Questa zuppa viene preparata in base al pescato giornaliero
15 €

Catalana di crostacei
35 €

delizia
Mix di 3 antipasti caldi
Ecco il trio perfetto che racchiude la tradizione romagnola
15

Lumachine al finocchio selvatico
10 €

Canolicchi gratinati
13 €

Vongola alla marinara
le nostre vongole provengono dalle zone del Ferrarese in questo caso noi proponiamo le vongole lupino in quanto più saporite
12 €

un classico
Cozze alla marinara
un classico della cucina di pesce, solamente cozze, aglio prezzemolo e vino bianco
12 €

per chi vuole assaggiare
mix di 4 varietà di antipasti di pesce
Mix di freddi

alici marinate
veal tenderloin, tuna sauce
12 €

Insalata di tonno fresco con verdure
teneri dadini di tonno saltati in padella con verdura
14 €

Gamberi rucola mela e noci
una nostra ricetta esclusiva dove il mare sposa la terra
12 €

un classico
Polpo con patate
tenero polpo con patate un classico della cucina di pesce
15 €

tenero
Scottato di pesce spada
Scottato perchè le fettine di pesce spada vengono appena cotta nell'aceto bianco e condite con aceto balsamico
12 €

esclusiva
Canocchie olio limone
le nostre canocchie provengono dalla zona di Porto Garibaldi ritenuta una delle migliori per questo crostaceo
15 €

no surimi
Insalata di mare
la nostra insalata prevede solo il miglio pesce e non utilizza surrogati come ad esempio i surimi
15 €