Secondi Piatti
di Locanda Abbazia

Calamari in umido
16 €

Tonno alla piastra
14 €

Branzino al sale
da 350 grammi a 700g
20 €

Coda di rospo al timo e patate
15 €

Gamberoni gratinati o al sale o all’eceto
a scelta vostra come da titolo n° 5 gamberoni
16 €

Spiedini misti
4 spiedini
14 €

Pesce spada alle noci
15 €

Frittura di paranza
chi ama il sapore dell'adriatico...
14 €

Fritto misto classico
gamberi e calamari
16 €

Orata o branzino gratinati
15 €

Sardoncini gratinati
12 €

Gamberi al cocco
14 €

Grigliata di crostacei
25 €

tradizione
grigliata mista alla romagnola
la cottura della nostra grigliata denominata alla romagnola viene preparata tramite l'impanatura con il pane grattato, prezzemolo, olio di oliva, sale per poi essere gratinato al forno.
Questo metodo deriva dalla nostra tradizione in quanto di origine romagnola la nostra cucina replica quella Riccionese.
Non si tratta solo di tradizione, il pesce cotto in questa modo mantiene la sua morbidezza, senza seccarsi, lasciando inalterata la struttura del pesce,
20 €