Restaurant menu
Restaurant menu
Display your menu with different layouts
Restaurant menu
AntipastiPrimi PiattiSecondi Piattifantastici quattro

Calamari in umido
16 €

Tonno alla piastra
14 €

Branzino al sale
da 350 grammi a 700g
20 €

Coda di rospo al timo e patate
15 €

I fantastici 4 di domenica 11 dicembre
20 €

Gamberoni gratinati o al sale o all’eceto
a scelta vostra come da titolo n° 5 gamberoni
16 €

Spiedini misti
4 spiedini
14 €

Pesce spada alle noci
15 €

Frittura di paranza
chi ama il sapore dell'adriatico...
14 €

Fritto misto classico
gamberi e calamari
16 €

Orata o branzino gratinati
15 €

Sardoncini gratinati
12 €

Gamberi al cocco
14 €

Grigliata di crostacei
25 €

Panciotti con capesante e gamberi
15 €

i fantastici di domenica 5 dicembre 2021
20

Gnocchetti viola con rucola e vongole
15 €

Strozzapreti alla canocchie
le canocchie che serviamo sono le migliori presenti sulle tavole in quanto provengono da zone di pesca in cui questi crostacei trovano il loro miglior habitat
15 €

Taglioline casarecce al salmone
15 €

Calamarata al granciporro
per 2 persone
32 €

Spaghetti alle vongole
15 €

Spaghetti allo scoglio
15 €

Risotto ai frutti di mare
(minimo 2 persone)
29 €

Zuppetta del giorno
Questa zuppa viene preparata in base al pescato giornaliero
15 €

Catalana di crostacei
35 €

delizia
Mix di 3 antipasti caldi
Ecco il trio perfetto che racchiude la tradizione romagnola
15

Lumachine al finocchio selvatico
10 €

Canolicchi gratinati
13 €

Vongola alla marinara
le nostre vongole provengono dalle zone del Ferrarese in questo caso noi proponiamo le vongole lupino in quanto più saporite
12 €

un classico
Cozze alla marinara
un classico della cucina di pesce, solamente cozze, aglio prezzemolo e vino bianco
12 €

per chi vuole assaggiare
mix di 4 varietà di antipasti di pesce
Mix di freddi

alici marinate
veal tenderloin, tuna sauce
12 €

tradizione
grigliata mista alla romagnola
la cottura della nostra grigliata denominata alla romagnola viene preparata tramite l'impanatura con il pane grattato, prezzemolo, olio di oliva, sale per poi essere gratinato al forno.
Questo metodo deriva dalla nostra tradizione in quanto di origine romagnola la nostra cucina replica quella Riccionese.
Non si tratta solo di tradizione, il pesce cotto in questa modo mantiene la sua morbidezza, senza seccarsi, lasciando inalterata la struttura del pesce,
20 €

Insalata di tonno fresco con verdure
teneri dadini di tonno saltati in padella con verdura
14 €

Gamberi rucola mela e noci
una nostra ricetta esclusiva dove il mare sposa la terra
12 €

un classico
Polpo con patate
tenero polpo con patate un classico della cucina di pesce
15 €

tenero
Scottato di pesce spada
Scottato perchè le fettine di pesce spada vengono appena cotta nell'aceto bianco e condite con aceto balsamico
12 €

esclusiva
Canocchie olio limone
le nostre canocchie provengono dalla zona di Porto Garibaldi ritenuta una delle migliori per questo crostaceo
15 €

no surimi
Insalata di mare
la nostra insalata prevede solo il miglio pesce e non utilizza surrogati come ad esempio i surimi
15 €

Calamari in umido

Tonno alla piastra

Branzino al sale
da 350 grammi a 700g

Coda di rospo al timo e patate

I fantastici 4 di domenica 11 dicembre

Gamberoni gratinati o al sale o all’eceto
a scelta vostra come da titolo n° 5 gamberoni

Spiedini misti
4 spiedini

Pesce spada alle noci

Frittura di paranza
chi ama il sapore dell'adriatico...

Fritto misto classico
gamberi e calamari

Orata o branzino gratinati

Sardoncini gratinati

Gamberi al cocco

Grigliata di crostacei

Panciotti con capesante e gamberi
AntipastiPrimi PiattiSecondi Piattifantastici quattro

Calamari in umido16 €

Tonno alla piastra14 €

Branzino al sale20 €
da 350 grammi a 700g

Coda di rospo al timo e patate15 €

I fantastici 4 di domenica 11 dicembre20 €

Gamberoni gratinati o al sale o all’eceto16 €
a scelta vostra come da titolo n° 5 gamberoni

Spiedini misti14 €
4 spiedini

Pesce spada alle noci15 €

Frittura di paranza14 €
chi ama il sapore dell'adriatico...

Fritto misto classico16 €
gamberi e calamari

Orata o branzino gratinati15 €

Sardoncini gratinati12 €

Gamberi al cocco14 €

Grigliata di crostacei25 €

Panciotti con capesante e gamberi15 €

i fantastici di domenica 5 dicembre 202120

Gnocchetti viola con rucola e vongole15 €

Strozzapreti alla canocchie15 €
le canocchie che serviamo sono le migliori presenti sulle tavole in quanto provengono da zone di pesca in cui questi crostacei trovano il loro miglior habitat

Taglioline casarecce al salmone15 €

Calamarata al granciporro32 €
per 2 persone

Spaghetti alle vongole15 €

Spaghetti allo scoglio15 €

Risotto ai frutti di mare29 €
(minimo 2 persone)

Zuppetta del giorno15 €
Questa zuppa viene preparata in base al pescato giornaliero

Catalana di crostacei35 €

delizia
Mix di 3 antipasti caldi15
Ecco il trio perfetto che racchiude la tradizione romagnola

Lumachine al finocchio selvatico10 €

Canolicchi gratinati13 €

Vongola alla marinara12 €
le nostre vongole provengono dalle zone del Ferrarese in questo caso noi proponiamo le vongole lupino in quanto più saporite

un classico
Cozze alla marinara12 €
un classico della cucina di pesce, solamente cozze, aglio prezzemolo e vino bianco

per chi vuole assaggiare
mix di 4 varietà di antipasti di pesce

alici marinate12 €
veal tenderloin, tuna sauce

tradizione
grigliata mista alla romagnola20 €
la cottura della nostra grigliata denominata alla romagnola viene preparata tramite l'impanatura con il pane grattato, prezzemolo, olio di oliva, sale per poi essere gratinato al forno.
Questo metodo deriva dalla nostra tradizione in quanto di origine romagnola la nostra cucina replica quella Riccionese.
Non si tratta solo di tradizione, il pesce cotto in questa modo mantiene la sua morbidezza, senza seccarsi, lasciando inalterata la struttura del pesce,

Insalata di tonno fresco con verdure14 €
teneri dadini di tonno saltati in padella con verdura

Gamberi rucola mela e noci12 €
una nostra ricetta esclusiva dove il mare sposa la terra

un classico
Polpo con patate15 €
tenero polpo con patate un classico della cucina di pesce

tenero
Scottato di pesce spada12 €
Scottato perchè le fettine di pesce spada vengono appena cotta nell'aceto bianco e condite con aceto balsamico

esclusiva
Canocchie olio limone15 €
le nostre canocchie provengono dalla zona di Porto Garibaldi ritenuta una delle migliori per questo crostaceo

no surimi
Insalata di mare15 €
la nostra insalata prevede solo il miglio pesce e non utilizza surrogati come ad esempio i surimi
AntipastiPrimi PiattiSecondi Piattifantastici quattro
Calamari in umido16 €
Tonno alla piastra14 €
Branzino al sale20 €
da 350 grammi a 700g
Coda di rospo al timo e patate15 €
I fantastici 4 di domenica 11 dicembre20 €
Gamberoni gratinati o al sale o all’eceto16 €
a scelta vostra come da titolo n° 5 gamberoni
Spiedini misti14 €
4 spiedini
Pesce spada alle noci15 €
Frittura di paranza14 €
chi ama il sapore dell'adriatico...
Fritto misto classico16 €
gamberi e calamari
Orata o branzino gratinati15 €
Sardoncini gratinati12 €
Gamberi al cocco14 €
Grigliata di crostacei25 €
Panciotti con capesante e gamberi15 €
i fantastici di domenica 5 dicembre 202120
Gnocchetti viola con rucola e vongole15 €
Strozzapreti alla canocchie15 €
le canocchie che serviamo sono le migliori presenti sulle tavole in quanto provengono da zone di pesca in cui questi crostacei trovano il loro miglior habitat
Taglioline casarecce al salmone15 €
Calamarata al granciporro32 €
per 2 persone
Spaghetti alle vongole15 €
Spaghetti allo scoglio15 €
Risotto ai frutti di mare29 €
(minimo 2 persone)
Zuppetta del giorno15 €
Questa zuppa viene preparata in base al pescato giornaliero
Catalana di crostacei35 €
Mix di 3 antipasti caldi15
Ecco il trio perfetto che racchiude la tradizione romagnola
delizia
Lumachine al finocchio selvatico10 €
Canolicchi gratinati13 €
Vongola alla marinara12 €
le nostre vongole provengono dalle zone del Ferrarese in questo caso noi proponiamo le vongole lupino in quanto più saporite
Cozze alla marinara12 €
un classico della cucina di pesce, solamente cozze, aglio prezzemolo e vino bianco
un classico
mix di 4 varietà di antipasti di pesce
per chi vuole assaggiare
alici marinate12 €
veal tenderloin, tuna sauce
grigliata mista alla romagnola20 €
la cottura della nostra grigliata denominata alla romagnola viene preparata tramite l'impanatura con il pane grattato, prezzemolo, olio di oliva, sale per poi essere gratinato al forno.
Questo metodo deriva dalla nostra tradizione in quanto di origine romagnola la nostra cucina replica quella Riccionese.
Non si tratta solo di tradizione, il pesce cotto in questa modo mantiene la sua morbidezza, senza seccarsi, lasciando inalterata la struttura del pesce,
tradizione
Insalata di tonno fresco con verdure14 €
teneri dadini di tonno saltati in padella con verdura
Gamberi rucola mela e noci12 €
una nostra ricetta esclusiva dove il mare sposa la terra
Polpo con patate15 €
tenero polpo con patate un classico della cucina di pesce
un classico
Scottato di pesce spada12 €
Scottato perchè le fettine di pesce spada vengono appena cotta nell'aceto bianco e condite con aceto balsamico
tenero
Canocchie olio limone15 €
le nostre canocchie provengono dalla zona di Porto Garibaldi ritenuta una delle migliori per questo crostaceo
esclusiva
Insalata di mare15 €
la nostra insalata prevede solo il miglio pesce e non utilizza surrogati come ad esempio i surimi
no surimi
Hits: 12