close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

Per la prenotazione di gruppi di dodici o più persone, fare riferimento alla nostra pagina delle funzioni

[ et_gap height=" 16"]
close
Monday - Friday
10 am - 10:30 pm
Saturday
9 am - 11 pm
Sunday
9 am - 9 pm
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

Facebook    Twitter    Tripadvisor    

 
ANTICHE TRADIZIONI

Una Storia d’altri tempi
& Sapori sempre attuali

Il Ristorante & Locanda Abbazia, nasce a Nonantola in provincia di Modena, nei primi anni 70, proseguendo e portando in Emilia, i sapori di una Romagna acquisiti sin dagli inizi del 1930 nella più conosciuta Rimini.

Sapori, tradizione e l’esaltazione dei piatti a tema esclusivamente marinaresco, sono appunto frutto di una ricercata storia culinaria che pone al centro di ogni portata un prodotto sempre e solo assolutamente fresco e genuino.

STAFF DI ECCELLENZA

L’arte dell’accoglienza
per regalare emozioni

La buona accoglienza del cliente, lo stuzzicare anche il palato più esigente e la soddisfazione di regalare emozioni, abbinata alla continua ricerca di prodotti naturali.
Questa è in sintesi, il nostro concetto di ristorazione. Piatti che soddisfino si l’appetito ma che rimangano al nostro cliente come un momento di piacere nell’assaporare la freschezza dei nostri Mari italiani e odori Mediterranei.

 
LA LOCANDA, STANZE INTIME, ELEGANTI, RETERÒ CONA CONFORT MODERNI

La locanda dell’Abbazia, nata anticamente per ospitare viandanti e commercianti che un tempo attraversavano le terre del Modenese, oggi, con camere accoglienti ma allo stesso tempo semplici, volutamente a richiamare un’antica tradizione.

Hits: 473

© 2018 Copyright GoodResto

Created with love by EnovaThemes

Hits: 13