La Tradizione
RISTORANTE LOCANDA ABBAZIA DI NONANTOLA
ANTICHE TRADIZIONI
Una Storia d’altri tempi
& Sapori sempre attuali
Il Ristorante & Locanda Abbazia, nasce a Nonantola in provincia di Modena, nei primi anni 70, proseguendo e portando in Emilia, i sapori di una Romagna acquisiti sin dagli inizi del 1930 nella più conosciuta Rimini.
Sapori, tradizione e l’esaltazione dei piatti a tema esclusivamente marinaresco, sono appunto frutto di una ricercata storia culinaria che pone al centro di ogni portata un prodotto sempre e solo assolutamente fresco e genuino.
STAFF DI ECCELLENZA
L’arte dell’accoglienza
per regalare emozioni
La buona accoglienza del cliente, lo stuzzicare anche il palato più esigente e la soddisfazione di regalare emozioni, abbinata alla continua ricerca di prodotti naturali.
Questa è in sintesi, il nostro concetto di ristorazione. Piatti che soddisfino si l’appetito ma che rimangano al nostro cliente come un momento di piacere nell’assaporare la freschezza dei nostri Mari italiani e odori Mediterranei.
LA LOCANDA, STANZE INTIME, ELEGANTI, RETERÒ CONA CONFORT MODERNI
La locanda dell’Abbazia, nata anticamente per ospitare viandanti e commercianti che un tempo attraversavano le terre del Modenese, oggi, con camere accoglienti ma allo stesso tempo semplici, volutamente a richiamare un’antica tradizione.
Hits: 473