Menu list 2 large
Show AllAntipastiPrimi PiattiSecondi Piattifantastici quattro
Calamari in umido16 €
Tonno alla piastra14 €
Branzino al sale20 €
da 350 grammi a 700g
Coda di rospo al timo e patate15 €
I fantastici 4 di domenica 11 dicembre20 €
Gamberoni gratinati o al sale o all’eceto16 €
a scelta vostra come da titolo n° 5 gamberoni
Spiedini misti14 €
4 spiedini
Pesce spada alle noci15 €
Frittura di paranza14 €
chi ama il sapore dell'adriatico...
Fritto misto classico16 €
gamberi e calamari
Orata o branzino gratinati15 €
Sardoncini gratinati12 €
Gamberi al cocco14 €
Grigliata di crostacei25 €
Panciotti con capesante e gamberi15 €
i fantastici di domenica 5 dicembre 202120
Gnocchetti viola con rucola e vongole15 €
Strozzapreti alla canocchie15 €
le canocchie che serviamo sono le migliori presenti sulle tavole in quanto provengono da zone di pesca in cui questi crostacei trovano il loro miglior habitat
Taglioline casarecce al salmone15 €
Calamarata al granciporro32 €
per 2 persone
Spaghetti alle vongole15 €
Spaghetti allo scoglio15 €
Risotto ai frutti di mare29 €
(minimo 2 persone)
Zuppetta del giorno15 €
Questa zuppa viene preparata in base al pescato giornaliero
Catalana di crostacei35 €
Mix di 3 antipasti caldi15
Ecco il trio perfetto che racchiude la tradizione romagnola
delizia
Lumachine al finocchio selvatico10 €
Canolicchi gratinati13 €
Vongola alla marinara12 €
le nostre vongole provengono dalle zone del Ferrarese in questo caso noi proponiamo le vongole lupino in quanto più saporite
Cozze alla marinara12 €
un classico della cucina di pesce, solamente cozze, aglio prezzemolo e vino bianco
un classico
mix di 4 varietà di antipasti di pesce
per chi vuole assaggiare
alici marinate12 €
veal tenderloin, tuna sauce
grigliata mista alla romagnola20 €
la cottura della nostra grigliata denominata alla romagnola viene preparata tramite l'impanatura con il pane grattato, prezzemolo, olio di oliva, sale per poi essere gratinato al forno.
Questo metodo deriva dalla nostra tradizione in quanto di origine romagnola la nostra cucina replica quella Riccionese.
Non si tratta solo di tradizione, il pesce cotto in questa modo mantiene la sua morbidezza, senza seccarsi, lasciando inalterata la struttura del pesce,
tradizione
Insalata di tonno fresco con verdure14 €
teneri dadini di tonno saltati in padella con verdura
Gamberi rucola mela e noci12 €
una nostra ricetta esclusiva dove il mare sposa la terra
Polpo con patate15 €
tenero polpo con patate un classico della cucina di pesce
un classico
Scottato di pesce spada12 €
Scottato perchè le fettine di pesce spada vengono appena cotta nell'aceto bianco e condite con aceto balsamico
tenero
Canocchie olio limone15 €
le nostre canocchie provengono dalla zona di Porto Garibaldi ritenuta una delle migliori per questo crostaceo
esclusiva
Insalata di mare15 €
la nostra insalata prevede solo il miglio pesce e non utilizza surrogati come ad esempio i surimi
no surimi
Hits: 8