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Show AllAntipastiPrimi PiattiSecondi Piattifantastici quattro

Calamari in umido / 16 €

Tonno alla piastra / 14 €

Branzino al sale / 20 €
da 350 grammi a 700g

Coda di rospo al timo e patate / 15 €

I fantastici 4 di domenica 11 dicembre / 20 €

Gamberoni gratinati o al sale o all’eceto / 16 €
a scelta vostra come da titolo n° 5 gamberoni

Spiedini misti / 14 €
4 spiedini

Pesce spada alle noci / 15 €

Frittura di paranza / 14 €
chi ama il sapore dell'adriatico...

Fritto misto classico / 16 €
gamberi e calamari

Orata o branzino gratinati / 15 €

Sardoncini gratinati / 12 €

Gamberi al cocco / 14 €

Grigliata di crostacei / 25 €

Panciotti con capesante e gamberi / 15 €

i fantastici di domenica 5 dicembre 2021 / 20

Gnocchetti viola con rucola e vongole / 15 €

Strozzapreti alla canocchie / 15 €
le canocchie che serviamo sono le migliori presenti sulle tavole in quanto provengono da zone di pesca in cui questi crostacei trovano il loro miglior habitat

Taglioline casarecce al salmone / 15 €

Calamarata al granciporro / 32 €
per 2 persone

Spaghetti alle vongole / 15 €

Spaghetti allo scoglio / 15 €

Risotto ai frutti di mare / 29 €
(minimo 2 persone)

Zuppetta del giorno / 15 €
Questa zuppa viene preparata in base al pescato giornaliero

Catalana di crostacei / 35 €

delizia
Mix di 3 antipasti caldi / 15
Ecco il trio perfetto che racchiude la tradizione romagnola

Lumachine al finocchio selvatico / 10 €

Canolicchi gratinati / 13 €

Vongola alla marinara / 12 €
le nostre vongole provengono dalle zone del Ferrarese in questo caso noi proponiamo le vongole lupino in quanto più saporite

un classico
Cozze alla marinara / 12 €
un classico della cucina di pesce, solamente cozze, aglio prezzemolo e vino bianco

per chi vuole assaggiare
mix di 4 varietà di antipasti di pesce

alici marinate / 12 €
veal tenderloin, tuna sauce

tradizione
grigliata mista alla romagnola / 20 €
la cottura della nostra grigliata denominata alla romagnola viene preparata tramite l'impanatura con il pane grattato, prezzemolo, olio di oliva, sale per poi essere gratinato al forno.
Questo metodo deriva dalla nostra tradizione in quanto di origine romagnola la nostra cucina replica quella Riccionese.
Non si tratta solo di tradizione, il pesce cotto in questa modo mantiene la sua morbidezza, senza seccarsi, lasciando inalterata la struttura del pesce,

Insalata di tonno fresco con verdure / 14 €
teneri dadini di tonno saltati in padella con verdura

Gamberi rucola mela e noci / 12 €
una nostra ricetta esclusiva dove il mare sposa la terra

un classico
Polpo con patate / 15 €
tenero polpo con patate un classico della cucina di pesce

tenero
Scottato di pesce spada / 12 €
Scottato perchè le fettine di pesce spada vengono appena cotta nell'aceto bianco e condite con aceto balsamico

esclusiva
Canocchie olio limone / 15 €
le nostre canocchie provengono dalla zona di Porto Garibaldi ritenuta una delle migliori per questo crostaceo

no surimi
Insalata di mare / 15 €
la nostra insalata prevede solo il miglio pesce e non utilizza surrogati come ad esempio i surimi
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